User Guide [FR] (Package Version 1.3)

You are here:
< All Topics

L’installation et la configuration de l’application sont des prérequis à son utilisation. Si vous n’avez pas configuré les composants Hexagone Business (Search et Status), veuillez vous référer au Guide d’installation de l’application.

Dans ce guide d’utilisation, nous allons réaliser toutes les fonctionnalités d’Hexagone Business sur un compte mais elles peuvent aussi bien être réalisées sur une piste.

Pour mieux comprendre, regardez nos vidéos de demonstration :
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHexagone Business Demonstration (FR)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxQuickstart Demonstration (FR)

xx

xxxiWebSite

iiiReturn to AppExchange
xiiixOur Apps